Caracterización del aceite microencapsulado de cardamomo (Elettaria cardamomum) extraído por fluidos supercríticos a escala semi-industrial

RESUMEN: El objetivo de este trabajo radicó en encontrar las condiciones óptimas para la obtención de un aceite de cardamomo, extraído por FSC a escala semi-industrial, con rendimientos iguales o superiores a los métodos convencionales, pero con calidad sensorial y técnica competitiva para los merca...

Full description

Autores:
Peláez Jaramillo, Carlos Alberto
Arroyave Quiceno, Catalina
Villada Ramírez, María Eugenia
Millán Cardona, Leonidas de Jesús
González Hurtado, María Isabel
Gil Garzón, Maritza Andrea
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/30935
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/30935
Palabra clave:
Secado por aspersión
Spray drying
Elettaria cardamomum
Acétatos
Acetates
Microencapsulación
Microencapsulation
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2529
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_79
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35224
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/