Caracterización del aceite microencapsulado de cardamomo (Elettaria cardamomum) extraído por fluidos supercríticos a escala semi-industrial
RESUMEN: El objetivo de este trabajo radicó en encontrar las condiciones óptimas para la obtención de un aceite de cardamomo, extraído por FSC a escala semi-industrial, con rendimientos iguales o superiores a los métodos convencionales, pero con calidad sensorial y técnica competitiva para los merca...
- Autores:
-
Peláez Jaramillo, Carlos Alberto
Arroyave Quiceno, Catalina
Villada Ramírez, María Eugenia
Millán Cardona, Leonidas de Jesús
González Hurtado, María Isabel
Gil Garzón, Maritza Andrea
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/30935
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/30935
- Palabra clave:
- Secado por aspersión
Spray drying
Elettaria cardamomum
Acétatos
Acetates
Microencapsulación
Microencapsulation
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2529
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_79
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35224
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/