Composición nutricional de la leche de ganado vacuno
RESUMEN: La definición de leche está dada por su origen y hace referencia al producto de la secreción normal de la glándula mamaria de animales bovinos sanos, obtenida por uno o varios ordeños diarios, higiénicos, completos e ininterrumpidos. Es un producto que aporta nutriente básicos para la alime...
- Autores:
-
Agudelo Gómez, Divier Antonio
Bedoya Mejía, Oswaldo
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/31684
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/31684
- Palabra clave:
- Nutrición
Nutrition
Ganado de leche
Dairy cattle
Leche
Milk
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2108
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/