Manejo integral de residuos sólidos y líquidos procedentes del beneficio de café como una estrategia de educación ambiental enfocada a la promoción de la salud en la vereda Majagual del municipio de Concordia, Antioquia, 2019

RESUMEN: La industria caficultora es considerada una de las principales fuentes de contaminación debido a la generación de residuos sólidos y líquidos, es por ello por lo que este trabajo se realizó con el objetivo de desarrollar una estrategia de educación ambiental en el manejo integral de residuo...

Full description

Autores:
Calle Toro, Juliana
Muñoz Quiceno, Daniel Antonio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/16365
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/16365
Palabra clave:
Educación ambiental
Environmental education
Salud ambiental
Environmental health
Promoción de la salud
Health promotion
Residuos sólidos
Solid waste
Participación comunitaria
Community participation
Residuos de cosechas
crop residues
Industria cafetera
coffee industry
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16118
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1732
https://lccn.loc.gov/sh85044169
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D004782
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D006293
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D062611
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D003256
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia