Potenciar y optimizar el proceso de lavado de los botellones de 20L de agua Cristal en Postobón Bello
RESUMEN: Al implementar en las empresas los sistemas de mejoramiento continuo, se encuentran un campo de acción cada vez más comprometedor, es con estos sistemas que en realidad los cambios se notan y se pasa del conformismo laboral, a buscar la perfección en funcionamiento, y la optimización del ti...
- Autores:
-
Hidalgo Úsuga, John Fredy
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20193
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/20193
- Palabra clave:
- Agua potable
Drinking water
Productividad laboral
Labour productivity
Recipiente
Containers
Embotellado
Bottling
Lavado
Washing
Mejoramiento continuo
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1032
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24099
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1880
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept8276
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6441
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia