Potenciar y optimizar el proceso de lavado de los botellones de 20L de agua Cristal en Postobón Bello

RESUMEN: Al implementar en las empresas los sistemas de mejoramiento continuo, se encuentran un campo de acción cada vez más comprometedor, es con estos sistemas que en realidad los cambios se notan y se pasa del conformismo laboral, a buscar la perfección en funcionamiento, y la optimización del ti...

Full description

Autores:
Hidalgo Úsuga, John Fredy
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f 
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20193
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/20193
Palabra clave:
Agua potable
Drinking water
Productividad laboral
Labour productivity
Recipiente
Containers
Embotellado
Bottling
Lavado
Washing
Mejoramiento continuo
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1032
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24099
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1880
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept8276
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6441
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia