Estudio de las relaciones entre la composición y las propiedades tecnológicas de ocho harinas vegetales aplicando análisis de componentes principales
RESUMEN: Entre las principales materias primas utilizadas en la industria alimentaria se encuentran las harinas. En este estudio se caracterización harinas vegetales de: ahuyama (Cucúrbita máxima), plátano verde (Musa acuminata), arroz (Oryza sativa), trigo (Triticum spp), quinua (Chenopodium quinoa...
- Autores:
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Álvarez Restrepo, Carolina
Lopera Cardona, Seneida María
Gallardo Cabrera, Cecilia
Acevedo Morales, Ana Carolina
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24075
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/24075
https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/issue/view/5130
- Palabra clave:
- correlación (estadística)
Correlation (statistics)
Harinas
Flour
Absorción de agua
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/