Las posibilidades educativas de la comida como estructurante cultural para la articulación de las Ciencias Sociales en el grado octavo de la I.E.R Ezequiel Sierra sede Juan María Gallego - municipio de Guarne.
RESUMEN: El objetivo de este trabajo es analizar las posibilidades educativas de la comida como estructurante cultural para la articulación de las Ciencias Sociales en la Institución Educativa Rural Juan María Gallego en el municipio de Guarne, Antioquia. Para esto, partimos de entender que enseñar...
- Autores:
-
Gallego Sánchez, Juan Diego
Echavarría Grajales, Jonathan Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/16375
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/16375
- Palabra clave:
- Enseñanza de las ciencias sociales
Social science education
Educación rural
Rural education
Escuela
Schools
Comida
Educación
Territorio
Cocina - aspectos sociales
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http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1491
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept46
- Rights
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