Las posibilidades educativas de la comida como estructurante cultural para la articulación de las Ciencias Sociales en el grado octavo de la I.E.R Ezequiel Sierra sede Juan María Gallego - municipio de Guarne.

RESUMEN: El objetivo de este trabajo es analizar las posibilidades educativas de la comida como estructurante cultural para la articulación de las Ciencias Sociales en la Institución Educativa Rural Juan María Gallego en el municipio de Guarne, Antioquia. Para esto, partimos de entender que enseñar...

Full description

Autores:
Gallego Sánchez, Juan Diego
Echavarría Grajales, Jonathan Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/16375
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/16375
Palabra clave:
Enseñanza de las ciencias sociales
Social science education
Educación rural
Rural education
Escuela
Schools
Comida
Educación
Territorio
Cocina - aspectos sociales
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept64
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1491
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept46
Rights
embargoedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia