Evaluación oxidativa, microbiológica, sensorial y perfil de ácidos grasos de un yogur con ácido docosahexaenoico (DHA) extraído de aceite de microalgas

RESUMEN: Las necesidades de ácido docosahexaenoico (DHA), se incrementan en la mujer gestante para el desarrollo visual y neurológico del feto y el lactante. En este trabajo, se desarrolló y se evaluó un yogur adicionado con aceite de microalgas, que contribuyera a la recomendación dietaria de DHA e...

Full description

Autores:
Gómez Ramírez, Briana Davahiva
Sepúlveda Valencia, José Uriel
Alzate Arbeláez, Andrés Felipe
Herrera, Jorge Mario
Rojano, Benjamín Alberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23427
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/23427
Palabra clave:
Ácidos Grasos Omega-3
Fatty Acids, Omega-3
Embarazo
Pregnancy
Necesidades Nutricionales
Nutritional Requirements
Ácido docosahexaenóico
Docosahexaenoic acid
Crypthecodinium cohnii
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37443
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49467
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2