Evaluación oxidativa, microbiológica, sensorial y perfil de ácidos grasos de un yogur con ácido docosahexaenoico (DHA) extraído de aceite de microalgas
RESUMEN: Las necesidades de ácido docosahexaenoico (DHA), se incrementan en la mujer gestante para el desarrollo visual y neurológico del feto y el lactante. En este trabajo, se desarrolló y se evaluó un yogur adicionado con aceite de microalgas, que contribuyera a la recomendación dietaria de DHA e...
- Autores:
-
Gómez Ramírez, Briana Davahiva
Sepúlveda Valencia, José Uriel
Alzate Arbeláez, Andrés Felipe
Herrera, Jorge Mario
Rojano, Benjamín Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23427
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/23427
- Palabra clave:
- Ácidos Grasos Omega-3
Fatty Acids, Omega-3
Embarazo
Pregnancy
Necesidades Nutricionales
Nutritional Requirements
Ácido docosahexaenóico
Docosahexaenoic acid
Crypthecodinium cohnii
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37443
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49467
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2