Estudio de emisiones de monóxido de carbono en gasodomésticos, y evaluación de la pertinencia de los mantenimientos preventivos

RESUMEN : En este informe se presentan las emisiones de monóxido de carbono (CO) y la pertinencia de realizar mantenimientos preventivos para minimizarlas en gasodomésticos, equipos de cocción (estufas) y de calentamiento de agua en el Área Metropolitana del Valle de Aburrá. Se efectuaron mediciones...

Full description

Autores:
Betancur Hernández, Lady Johanna
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/28731
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/28731
Palabra clave:
Calentadores de agua
Estufas
Emisiones de gas
Gas emissions
Gas natural
Natural gas
Monóxido de carbono
Carbon monoxide
Quemadores
Burners
Equipos de cocción
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_0d4560a5
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5087
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1303
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36710
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/