Estudio de emisiones de monóxido de carbono en gasodomésticos, y evaluación de la pertinencia de los mantenimientos preventivos
RESUMEN : En este informe se presentan las emisiones de monóxido de carbono (CO) y la pertinencia de realizar mantenimientos preventivos para minimizarlas en gasodomésticos, equipos de cocción (estufas) y de calentamiento de agua en el Área Metropolitana del Valle de Aburrá. Se efectuaron mediciones...
- Autores:
-
Betancur Hernández, Lady Johanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/28731
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/28731
- Palabra clave:
- Calentadores de agua
Estufas
Emisiones de gas
Gas emissions
Gas natural
Natural gas
Monóxido de carbono
Carbon monoxide
Quemadores
Burners
Equipos de cocción
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_0d4560a5
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5087
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1303
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36710
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/