Transferencia de oxígeno en la fermentación con Bacillus thuringiensis
RESUMEN: Este trabajo se realizó con el propósito de implementar un modelo teórico a partir de la relación entre la velocidad de transferencia de oxígeno (OTR) y la demanda bioquímica de oxígeno (OUR), para hallar diferentes condiciones de velocidad de agitación y aireación, que determinan los coefi...
- Autores:
-
Buitrago Hurtado, Gustavo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/7917
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/7917
- Palabra clave:
- Bacillus thuringiensis
Transferencia de oxígeno
Fermentación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución 2.5 Colombia (CC BY 2.5 CO)