Propuesta de norma para la producción de arepas de maíz (Zea mayz l)
RESUMEN: Las empresas de alimentos tienen grandes necesidades, una de estas es la extensión de la vida útil, ya que muchas de ellas han sufrido hasta el momento, pérdidas enormes debido a la contaminación microbiana y al deterioro por diversas condiciones. Realizar investigaciones para identificar c...
- Autores:
-
Arredondo Cadavid, Daniel
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/27256
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/27256
- Palabra clave:
- Maiz
Maíz como alimento
Industria de productos de maíz
Biotecnología alimentaria - Medidas de seguridad
Manipulación de alimentos - Medidas de seguridad
Corn
Corn as food
Corn nutrition
Corn products industry
Food biotechnology - Safety measures
Food handling - Safety measures
Arepas de maíz
https://lccn.loc.gov/sh85032625
https://lccn.loc.gov/sh85032766
https://lccn.loc.gov/sh85032698
https://lccn.loc.gov/sh85032783
https://lccn.loc.gov/sh2010002745
https://lccn.loc.gov/sh2008120943
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/