Análisis de las operaciones del proceso de preparación de esencias en una empresa de alimentos
RESUMEN: El control, medición y la estandarización de los procesos productivos en las compañías manufactureras son conceptos que en la actualidad permanecen con una vigencia importante para lograr y consolidar los mejores resultados. Hoy, el marcado de productos alimenticios tiene una competitividad...
- Autores:
-
López Gómez, Edgar Armando
Álzate Soto, Hernando Antonio
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/16558
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/16558
- Palabra clave:
- Gestión industrial
Industrial management
Industria alimentaria
Food industry
Normalización
Standardization
Control de inventarios
Inventory control
Técnicas de producción
Production techniques
Control de procesos industriales
Industrial process control
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept10928
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3402
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept13886
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)