Análisis de las operaciones del proceso de preparación de esencias en una empresa de alimentos

RESUMEN: El control, medición y la estandarización de los procesos productivos en las compañías manufactureras son conceptos que en la actualidad permanecen con una vigencia importante para lograr y consolidar los mejores resultados. Hoy, el marcado de productos alimenticios tiene una competitividad...

Full description

Autores:
López Gómez, Edgar Armando
Álzate Soto, Hernando Antonio
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/16558
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/16558
Palabra clave:
Gestión industrial
Industrial management
Industria alimentaria
Food industry
Normalización
Standardization
Control de inventarios
Inventory control
Técnicas de producción
Production techniques
Control de procesos industriales
Industrial process control
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept10928
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3402
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept13886
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)