Análisis estructural de la carne de jamón durante el proceso de cocción y temperatura de almacenamiento

RESUMEN: Objetivo. Determinar los cambios estructurales de jamón de cerdo por efecto del proceso de cocción y temperatura de almacenamiento. Materiales y métodos. Fueron realizados seis tratamientos, utilizando tres temperaturas internas de cocción (72, 75 y 78°C) a una temperatura de almacenamiento...

Full description

Autores:
González Hurtado, María Isabeel
Suárez Mahecha, Héctor
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20684
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/20684
Palabra clave:
Almacenamiento de alimentos
Food storage
Colágeno
Collagen
Jamón cocido
Textura de los alimentos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49990
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1755
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/co/