Análisis estructural de la carne de jamón durante el proceso de cocción y temperatura de almacenamiento
RESUMEN: Objetivo. Determinar los cambios estructurales de jamón de cerdo por efecto del proceso de cocción y temperatura de almacenamiento. Materiales y métodos. Fueron realizados seis tratamientos, utilizando tres temperaturas internas de cocción (72, 75 y 78°C) a una temperatura de almacenamiento...
- Autores:
-
González Hurtado, María Isabeel
Suárez Mahecha, Héctor
Martínez Álvarez, Olga Lucía
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20684
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/20684
- Palabra clave:
- Almacenamiento de alimentos
Food storage
Colágeno
Collagen
Jamón cocido
Textura de los alimentos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49990
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1755
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/co/