Energy use in the production of unrefi ned sugar in Colombia (exergy analysis)
RESUMEN: El objetivo de este estudio es determinar cómo se usan los recursos energéticos en la producción de panela en Colombia. Para este fin, se realizaron mediciones en ocho trapiches que representan los procesos productivos típicos de la panela. Con los datos experimentales se obtuvieron los bal...
- Autores:
-
Agudelo Santamaría, Andrés Felipe
Janna, Farid Chejne
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/5418
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/5418
- Palabra clave:
- Elaboración de panela
Trapiches
Valor energético
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)