Sistema de propagación de levadura para la elaboración de bebidas alcohólicas en la cervecería libre de Colombia S.A

RESUMEN : La industria cervecera está en búsqueda de conseguir nuevos sabores, olores y texturas que permitan satisfacer a sus clientes, sin embargo, es difícil para una naciente cervecería implementar distintos modelos de producción dados los altos costos en la importación de las levaduras necesari...

Full description

Autores:
Giraldo Grisales, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24982
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/24982
Palabra clave:
Bioquímica
Biochemistry
Bebida alcohólica
Alcoholic beverages
Ingeniería bioquímica
Biochemical engineering
Levadura de cerveza
Brewers' yeast
Productos fermentados
Fermented products
Bebidas alcohólicas
Alcoholic beverages
Cervezas
Beers
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27461
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28441
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15734
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_248
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_864
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept218
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1993
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/