Evaluación del impacto de polisacáridos sobre el desempeño de la cristalización en la producción de azúcar

RESUMEN : Este trabajo tiene como finalidad la evaluación del impacto en el contenido de polisacáridos como las dextranas en la etapa de cristalización. Estos compuestos son generados principalmente por contaminación bacteriana en tiempos de cosecha, transporte y almacenaje de la caña de azúcar, y d...

Full description

Autores:
Rendón Henao, Susana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23934
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/23934
Palabra clave:
Maquinaría azucarera
Azúcar
Sugar
Caña de azúcar
Sugar cane
Dextranas
Dextrans
Industria azucarera
Sugar industry
Miel
Honey
Polisacáridos
Polysaccharides
Viscosidad
Viscosity
Cristalización
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7498
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7501
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2233
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7504
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3652
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6097
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15219
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/