Desarrollo de un producto nuevo con aplicación de biotecnología de alimentos, utilizando la materia prima desaprovechada en la C.I. UNIBAN S.A.

RESUMEN: La C.I. Unibán S.A. en su utilización de materias primas para diferentes procesos de producción, cuenta con diversas especificaciones para que el proceso sea idóneo, lo cual le ha dado paso a la generación de materias primas desechadas, entre estos se encuentra la piña, plátano, etc. Gracia...

Full description

Autores:
Chaverra Foronda, Ana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/31442
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/31442
Palabra clave:
Biotecnología vegetal
Plant biotechnology
Probióticos
Probiotics
Alimentos funcionales
Functional foods
Levadura de cerveza
Brewers' yeast
Saccharomyces Cerevisiae
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27590
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32692
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2f007684
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28441
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/