Aplicación de la ingeniería estándar en las empresa de confecciones y alimentos del Valle de Aburrá

RESUMEN: El artículo corresponde a una investigación en los sectores de Confecciones y de Alimentos y Bebidas sobre el impacto de las técnicas clásicas de la Ingeniería Industrial en la productividad. Se entrevistaron cerca de 90 jefes o responsables de esta ·rea profesional. Se registran los impact...

Full description

Autores:
Restrepo González, Guillermo
Monsalve Cardeño, Ángela María
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/26873
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/26873
Palabra clave:
Ingeniería industrial
Industrial engineering
Productividad
Productivity
Empresas de confección
Empresas de alimentos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6210
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/