Aplicación de la ingeniería estándar en las empresa de confecciones y alimentos del Valle de Aburrá
RESUMEN: El artículo corresponde a una investigación en los sectores de Confecciones y de Alimentos y Bebidas sobre el impacto de las técnicas clásicas de la Ingeniería Industrial en la productividad. Se entrevistaron cerca de 90 jefes o responsables de esta ·rea profesional. Se registran los impact...
- Autores:
-
Restrepo González, Guillermo
Monsalve Cardeño, Ángela María
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/26873
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/26873
- Palabra clave:
- Ingeniería industrial
Industrial engineering
Productividad
Productivity
Empresas de confección
Empresas de alimentos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6210
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/