Perfil cromatográfico de las antocianinas presentes en algunos frutos colombianos

RESUMEN: Las antocianinas son los principales pigmentos de las flores y los frutos de las plantas. Actualmente esos compuestos son una alternativa para el uso de los colorantes sintéticos alimentos, ya que ademas poseen propiedades antioxidantes.En este trabajo reportamos el perfil químico de las an...

Full description

Autores:
López Ramírez, Rosalba
Quiñones Fletcher, Winston
Echeverri López, Luis Fernando
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25093
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/25093
Palabra clave:
Antocianinas
Anthocyanins
HPLC
RMN
Perfil químico
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8840
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24469
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/