Propuesta de una metodología para el control de calidad en el proceso de cosecha y pos cosecha del banano en el Grupo Empresarial Tropical del municipio de Apartadó
RESUMEN: Inicialmente se estuvo analizando procesos y aprendiendo de los mismos, desde una perspectiva y sujeto desconocida. Se hicieron verificaciones de tiempo, labores, métodos de aplicación, métodos de ejecución, diseños completamente aleatorizados y factores influyentes en diferentes eslabones...
- Autores:
-
Robledo Berrio, Jhon Edinson
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/18457
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/18457
- Palabra clave:
- Análisis estadístico
Statistical analysis
Control de calidad
Quality control
Banano
Banane
Cosecha
Harvesting
Empaquetado
Packaging
Frutas tropicales
Tropical fruits
Pérdidas económicas
Economic losses
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_806
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5495
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7974
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28805
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2238
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6517
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia