Evaluación de los puntos de control en la cadena de frío para las muestras de leche cruda, destinadas para análisis composicional en la planta de recibo de leche ubicada en el municipio de La Unión-Antioquia
RESUMEN : se evaluó la temperatura de la muestra de leche, cava de frío y ambiente, para determinar si en la cadena de frío durante la recolección, transporte y recepción se afectan la calidad de la leche a las muestras de leche que ingresan a la planta de recibo de leche ubicada en el municipio de...
- Autores:
-
Arbeláez Flórez, Juan Manuel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29041
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/29041
- Palabra clave:
- Leche
Milk
Producto lácteo
Dairy products
Temperatura
Temperature
Transporte
Transport
Cadena de frío
Cold chain
Control ambiental
Environmental control
Control de la humedad
Humidity control
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28284
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2595
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33472
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept7351
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2435
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept4155
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept660
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/