Desarrollo de un método para la extracción de polifenol oxidasa de uchuva (physalis peruviana L.) y aislamiento por sistemas bifásicos acuosos

RESUMEN: La polifenol oxidasa es la enzima responsable del pardeamiento de frutas y vegetales, en los que ocasiona disminución de las propiedades organolépticas y nutricionales. En este trabajo se evaluó la influencia de las condiciones de extracción (pH, concentración, composición del buffer y prec...

Full description

Autores:
Bravo Muñoz, Karent Elizabeth
Muñoz Durango, Katalina
Calderón Giraldo, Jeniffer
Osorio Durango, Edinson
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22228
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/22228
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/10065
Palabra clave:
Physalis
Extractos de frutas
Fruit extracts
Uchuva
Polifenol oxidasa
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29024
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/