Desarrollo de un método para la extracción de polifenol oxidasa de uchuva (physalis peruviana L.) y aislamiento por sistemas bifásicos acuosos
RESUMEN: La polifenol oxidasa es la enzima responsable del pardeamiento de frutas y vegetales, en los que ocasiona disminución de las propiedades organolépticas y nutricionales. En este trabajo se evaluó la influencia de las condiciones de extracción (pH, concentración, composición del buffer y prec...
- Autores:
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Bravo Muñoz, Karent Elizabeth
Muñoz Durango, Katalina
Calderón Giraldo, Jeniffer
Osorio Durango, Edinson
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22228
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/22228
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/10065
- Palabra clave:
- Physalis
Extractos de frutas
Fruit extracts
Uchuva
Polifenol oxidasa
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29024
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/