Inhibición del crecimiento de escherichia coli por aplicación de campos eléctricos pulsados de alta intensidad
RESUMEN: Se inactivaron células de Escherichia coli ATCC 95922 por aplicación de campos eléctricos pulsados de alta intensidad (CEAI). Para el tratamiento con CEAI, las células fueron inoculadas en diferentes medios: glicerol al 5%, jugos de frutas y caldo nutritivo. La cepa fue llevada hasta la fas...
- Autores:
-
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Moreno Ospina, Germán
Salazar Alzate, Blanca Cecilia
Zapata Montoya, José Edgar
Gallego Mora, Luis Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/35691
- Palabra clave:
- Escherichia coli
Conservación de Alimentos
Food Preservation
Jugos de frutas
Fruit juices
Membrana Celular
Campos eléctricos
Electric fields
Cell Membrane
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/