Inhibición del crecimiento de aspergillus ochraceus mediante "panela" fermentada con gránulos de kefir de agua

RESUMEN: Antecedentes: El kefir de agua (KA) es una bebida producida con soluciones azucaradas fermentadas con gránulos constituidos por bacterias ácido lácticas (BAL) y levaduras embebidas en una matriz de polisacárido. Aspergillus ochraceus es un hongo filamentoso micotoxigénico, contaminante frec...

Full description

Autores:
León Peláez, Ángela María
Caro Vélez, Carlos Andrés
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20688
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/20688
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/18200
Palabra clave:
Kefir
Agua
Water
Levadura
Yeasts
Aspergillus ochraceus
Panela
Jaggery
Productos fermentados
Fermented products
Bacterias ácido lácticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_23849
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8309
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8480
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_26374
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24474
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15734
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/