Inhibición del crecimiento de aspergillus ochraceus mediante "panela" fermentada con gránulos de kefir de agua
RESUMEN: Antecedentes: El kefir de agua (KA) es una bebida producida con soluciones azucaradas fermentadas con gránulos constituidos por bacterias ácido lácticas (BAL) y levaduras embebidas en una matriz de polisacárido. Aspergillus ochraceus es un hongo filamentoso micotoxigénico, contaminante frec...
- Autores:
-
León Peláez, Ángela María
Caro Vélez, Carlos Andrés
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20688
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/20688
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/18200
- Palabra clave:
- Kefir
Agua
Water
Levadura
Yeasts
Aspergillus ochraceus
Panela
Jaggery
Productos fermentados
Fermented products
Bacterias ácido lácticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_23849
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8309
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8480
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_26374
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24474
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15734
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/