Planteamiento de un protocolo para la estandarización del proceso de maduración del plátano en la filial Planta Snacks de C.I. Unibán S.A.
RESUMEN: Este trabajo tuvo como objetivo proponer un protocolo para la estandarización del proceso de maduración del plátano en la filial Planta Snacks de C.I. Unibán S.A. Este proceso se llevó a cabo en un contenedor adicionando como agente de maduración, azetil durante 3 minutos. Se tomaron tres m...
- Autores:
-
Bustamante Orrego, Jeniffer Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23823
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/23823
- Palabra clave:
- Plátano
Plantains
Maduración
Maturation
Etileno
Ethylene
Temperatura
Temperature
Humedad relativa
Relative humidity
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5989
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4655
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6496
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7657
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/