Percepción de consumidores frente a información nutricional de la carne bovina
RESUMEN: La carne bovina es considerada un alimento de alto valor biológico para el consumo humano, con aporte de proteína, grasa, vitaminas y minerales. La percepción del consumidor hacia la carne ha sido descrita como un fenómeno complejo, que se rige por las características intrínsecas y extrínse...
- Autores:
-
Mahecha Ledesma, Liliana
Angulo Arizala, Joaquín
Barragán Hernández, Wilson Andrés
Olivera Ángel, Martha
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/31337
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/31337
- Palabra clave:
- Percepción
Perception
Encuestas Nutricionales
Nutrition Surveys
Análisis de Clases Latentes
Latent Class Analysis
Calidad de los productos
Quality of products
Calidad de carne
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/