Percepción de consumidores frente a información nutricional de la carne bovina

RESUMEN: La carne bovina es considerada un alimento de alto valor biológico para el consumo humano, con aporte de proteína, grasa, vitaminas y minerales. La percepción del consumidor hacia la carne ha sido descrita como un fenómeno complejo, que se rige por las características intrínsecas y extrínse...

Full description

Autores:
Mahecha Ledesma, Liliana
Angulo Arizala, Joaquín
Barragán Hernández, Wilson Andrés
Olivera Ángel, Martha
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/31337
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/31337
Palabra clave:
Percepción
Perception
Encuestas Nutricionales
Nutrition Surveys
Análisis de Clases Latentes
Latent Class Analysis
Calidad de los productos
Quality of products
Calidad de carne
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/