Caracterización sensorial de maíz blanco Zea mays L y su producto final, arepa tipo Antioqueña
RESUMEN: La arepa de Colombia es un alimento de apariencia plana y delgada, elaborada a partir de maíz blanco (Zea Mayz L) trillado. Se realizó estudio de caracterización sensorial de maíz blanco y arepa tipo tela con jueces entrenados del Laboratorio de Análisis Sensorial de Alimentos de la Univers...
- Autores:
-
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Ardila Castañeda, Maurem Paola
García Betancur, Alba Yamile
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24072
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/24072
https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/issue/view/5130
- Palabra clave:
- Sabor
Flavor
Evaluación sensorial de alimentos
Food - Sensory evaluation
Zea mays
Análisis sensorial de los alimentos
Arepas de maíz blanco
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/