Caracterización sensorial de maíz blanco Zea mays L y su producto final, arepa tipo Antioqueña

RESUMEN: La arepa de Colombia es un alimento de apariencia plana y delgada, elaborada a partir de maíz blanco (Zea Mayz L) trillado. Se realizó estudio de caracterización sensorial de maíz blanco y arepa tipo tela con jueces entrenados del Laboratorio de Análisis Sensorial de Alimentos de la Univers...

Full description

Autores:
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Ardila Castañeda, Maurem Paola
García Betancur, Alba Yamile
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24072
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/24072
https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/issue/view/5130
Palabra clave:
Sabor
Flavor
Evaluación sensorial de alimentos
Food - Sensory evaluation
Zea mays
Análisis sensorial de los alimentos
Arepas de maíz blanco
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/