Desarrollo y evaluación de un postre lácteo con fibra de naranja

RESUMEN: El consumo de fibra dietaria se ha asociado con propiedades de alimentos funcionales porque provee condiciones que favorecen la salud intestinal, la prevención de cáncer de colon, las enfermedades cardiovasculares y ayuda en el mantenimiento del peso. En el presente estudio se busca elabora...

Full description

Autores:
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Román Morales, María Orfilia
Gutiérrez Estrada, Ester Lucía
Medina Montoya, Gilma Beatriz
Cadavid Cadavid, Margarita
Flórez Acosta, Oscar Albeiro
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21346
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/21346
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/793
Palabra clave:
Residuos de Alimentos
Garbage
Nutrientes
Nutrients
Naranjas
Oranges
Postres
Desserts
Fibra dietaria
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/