Desarrollo y evaluación de un postre lácteo con fibra de naranja
RESUMEN: El consumo de fibra dietaria se ha asociado con propiedades de alimentos funcionales porque provee condiciones que favorecen la salud intestinal, la prevención de cáncer de colon, las enfermedades cardiovasculares y ayuda en el mantenimiento del peso. En el presente estudio se busca elabora...
- Autores:
-
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Román Morales, María Orfilia
Gutiérrez Estrada, Ester Lucía
Medina Montoya, Gilma Beatriz
Cadavid Cadavid, Margarita
Flórez Acosta, Oscar Albeiro
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21346
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21346
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/793
- Palabra clave:
- Residuos de Alimentos
Garbage
Nutrientes
Nutrients
Naranjas
Oranges
Postres
Desserts
Fibra dietaria
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/