Buenas prácticas logísticas para la gestión de residuos en el restaurante “Donde Yacke”

RESUMEN : Una entidad empresarial, integrada por buenas prácticas logísticas incurre en beneficios tanto a nivel interno (de la entidad) como externo (para el ecosistema y medio ambiente). Así, la presente iniciativa de investigación tiene como objetivo general analizar el estado de las buenas práct...

Full description

Autores:
Gamboa Betancourt, Juliana Andrea
Pereira Luna, Nanet Nataly
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20200
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/20200
Palabra clave:
Gestión ambiental
Environmental management
Tratamiento de desechos
Waste treatment
Eliminación de desechos
Waste disposal
Desperdicio
Wastes
Tratamiento de desechos
Waste treatment
Servicios de alimentación
Food service
Restaurantes
Restaurants
Logística
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10968
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13893
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept197
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1833
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept9586
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept4056
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1833
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/