Tecnologías y rendimientos de café en Antioquia, 1950-1980
RESUMEN: La caficultura se desarrolla actualmente con dos tecnologías, una moderna y otra tradicional. La primera ocupa el 66.6% de la superficie cafetera del Departamento y el 98% de las nuevas siembras, mientras la segunda está siendo sustituida por la otra y sólo subsisten las plantaciones más pr...
- Autores:
-
Arango Restrepo, Mariano
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 1981
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/11104
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/11104
- Palabra clave:
- Industria cafetera
Tecnología agrícola
Caficultura - Antioquia
Zonas cafeteras - Antioquia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)