Tecnologías y rendimientos de café en Antioquia, 1950-1980

RESUMEN: La caficultura se desarrolla actualmente con dos tecnologías, una moderna y otra tradicional. La primera ocupa el 66.6% de la superficie cafetera del Departamento y el 98% de las nuevas siembras, mientras la segunda está siendo sustituida por la otra y sólo subsisten las plantaciones más pr...

Full description

Autores:
Arango Restrepo, Mariano
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
1981
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/11104
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/11104
Palabra clave:
Industria cafetera
Tecnología agrícola
Caficultura - Antioquia
Zonas cafeteras - Antioquia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)