Efecto de temperatura, ph, concentración de sustrato y tipo de enzima en la hidrólisis enzimática de vísceras de tilapia roja (Oreochromis spp.)
RESUMEN: Se prepararon hidrolizados de proteína a partir de vísceras de Tilapia roja (Oreochromis spp.), una importante especie de pescado de gran producción en Colombia. En la hidrólisis se evaluaron tres enzimas diferentes (Alcalase, Neutrase y Flavourzyme) para establecer con cuál de ellas se obt...
- Autores:
-
Zapata Montoya, José Edgar
Báez Suárez, Andrea Johanna
Ospina de Barreneche, Nelly
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20497
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/20497
- Palabra clave:
- Hidrólisis
Hydrolysis
Diseño factorial
Factorial design
Vísceras de tilapia
Tilapia roja (Oreochromis sp.)
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24940
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2502372e
- Rights
- openAccess
- License
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