Efecto de temperatura, ph, concentración de sustrato y tipo de enzima en la hidrólisis enzimática de vísceras de tilapia roja (Oreochromis spp.)

RESUMEN: Se prepararon hidrolizados de proteína a partir de vísceras de Tilapia roja (Oreochromis spp.), una importante especie de pescado de gran producción en Colombia. En la hidrólisis se evaluaron tres enzimas diferentes (Alcalase, Neutrase y Flavourzyme) para establecer con cuál de ellas se obt...

Full description

Autores:
Zapata Montoya, José Edgar
Báez Suárez, Andrea Johanna
Ospina de Barreneche, Nelly
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20497
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/20497
Palabra clave:
Hidrólisis
Hydrolysis
Diseño factorial
Factorial design
Vísceras de tilapia
Tilapia roja (Oreochromis sp.)
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24940
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2502372e
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2