Caracterización de las etapas de beneficio para la obtención de cafés especiales (Coffea arábica) en la central de beneficio La Chaparrala del municipio de Andes

RESUMEN: La Central de Beneficio la Chaparrala surge como un factor determinante en el camino de las reformas que el sector cafetero debe afrontar para seguir siendo competitivo. Empleando el uso de tecnologías para el mejor desempeño en sus diferentes etapas de procesamiento, garantizando la sosten...

Full description

Autores:
Zapata Rojas, Rafael Alberto
Álvarez García, Juan Manuel
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21396
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/21396
Palabra clave:
Café - Cosecha
Industria cafetera
Plantaciones de café
Procesamiento del café
Coffee -harvesting
Coffee industry
Coffee plantations
Coffee processing
Andes, Antioquia (Colombia)
Beneficiaderos de café
https://lccn.loc.gov/sh85027701
https://lccn.loc.gov/sh85027724
https://lccn.loc.gov/sh2005008621
https://lccn.loc.gov/sh85027703
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/