Caracterización de las etapas de beneficio para la obtención de cafés especiales (Coffea arábica) en la central de beneficio La Chaparrala del municipio de Andes
RESUMEN: La Central de Beneficio la Chaparrala surge como un factor determinante en el camino de las reformas que el sector cafetero debe afrontar para seguir siendo competitivo. Empleando el uso de tecnologías para el mejor desempeño en sus diferentes etapas de procesamiento, garantizando la sosten...
- Autores:
-
Zapata Rojas, Rafael Alberto
Álvarez García, Juan Manuel
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21396
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21396
- Palabra clave:
- Café - Cosecha
Industria cafetera
Plantaciones de café
Procesamiento del café
Coffee -harvesting
Coffee industry
Coffee plantations
Coffee processing
Andes, Antioquia (Colombia)
Beneficiaderos de café
https://lccn.loc.gov/sh85027701
https://lccn.loc.gov/sh85027724
https://lccn.loc.gov/sh2005008621
https://lccn.loc.gov/sh85027703
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/