Análisis de las prácticas del extensionista rural y sus efectos en la formación de los caficultores

RESUMEN: La caficultura en Colombia ha evolucionado gracias a los instrumentos que los extensionistas fomentan para el desarrollo de procesos productivos con comunidades rurales, generando estrategias para el aumento de la productividad a través de las diferentes técnicas agropecuarias, identificand...

Full description

Autores:
Castillo Medina, Evelin Danna Marcela
Cadavid, Juan David
Vásquez Vásquez, David Alejandro
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29600
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/29600
Palabra clave:
Innovaciones agrícolas
Caficultores
Desarrollo rural
Extensión rural
Agricultura sostenible
Condiciones rurales
Rural conditions
Rural development
Rural extension
Coffee growers
Agricultural innovations
Sustainable agriculture
Extensión Agrícola
Desarrollo Rural
Productividad Agrícola
Sostenibilidad
https://lccn.loc.gov/sh85115895
https://lccn.loc.gov/sh85115899
https://lccn.loc.gov/sh87000304
https://lccn.loc.gov/sh88005257
https://lccn.loc.gov/sj2021050600
https://lccn.loc.gov/sh87004216
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/