Acción de un campo magnético sobre un cultivo aireado de saccharomyces cerevisiae
RESUMEN: El crecimiento de la levadura Saccharomyces cerevisiae en melaza (miel virgen de caña) fue evaluado en presencia de un campo magnético (CM) variable de alta frecuencia y extremadamente baja intensidad. Se compararon los resultados obtenidos en cultivos creciendo bajo la acción del CM y en c...
- Autores:
-
Zapata Montoya, José Edgar
Hoyos Ramírez, Margarita
Moreno Ospina, Germán
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20663
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/20663
https://www.interciencia.net/
- Palabra clave:
- Campo magnético
Magnetic field
Hongos
Fungi
Saccharomyces cerevisiae
Cultivo
Cultivation
Aireación
Aeration
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33982
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3145
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6724
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_154
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/