Acción de un campo magnético sobre un cultivo aireado de saccharomyces cerevisiae

RESUMEN: El crecimiento de la levadura Saccharomyces cerevisiae en melaza (miel virgen de caña) fue evaluado en presencia de un campo magnético (CM) variable de alta frecuencia y extremadamente baja intensidad. Se compararon los resultados obtenidos en cultivos creciendo bajo la acción del CM y en c...

Full description

Autores:
Zapata Montoya, José Edgar
Hoyos Ramírez, Margarita
Moreno Ospina, Germán
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20663
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/20663
https://www.interciencia.net/
Palabra clave:
Campo magnético
Magnetic field
Hongos
Fungi
Saccharomyces cerevisiae
Cultivo
Cultivation
Aireación
Aeration
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33982
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3145
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6724
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_154
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/