Proyección de un laboratorio para análisis microbiológicos y fisicoquímicos en planta de beneficio de Antioqueña de Porcinos S.A.S con el fin de reducir costos y tiempo en la obtención de los resultados

RESUMEN : Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) se han convertido en un problema de salud pública creciente a nivel mundial. Existen diferentes agentes causales de ETA que de no ser controlados puede incluso causar la muerte, la presencia de patógenos como Salmonella sp. y Escherichia co...

Full description

Autores:
González Martínez, Yesica Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21851
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/21851
Palabra clave:
Análisis bioquímico
Biochemical analysis
Enfermedades transmitidas por alimentos
Foodborne diseases
Organismos patógenos
Pathogens
Análisis de costos y beneficios
Cost benefit analysis
Análisis microbiológico
Microbiological analysis
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24842
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5630
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1919
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25302
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2198
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/