Factores sociodemográficos asociados al consumo de alimentos ultraprocesados en Colombia

RESUMEN: OBJETIVO: Analizar el consumo de alimentos ultraprocessados en la población colombiana según factores sociodemográficos. MÉTODOS: Se usaron datos de la Encuesta Nacional de la Situación Nutricional en Colombia del año 2005. El consumo de alimentos se evaluó por medio de recordatorio 24 hora...

Full description

Autores:
Cediel Giraldo, Gustavo Andrés
Khanpuri, Neha
Ayala Obando, Daniel
Constante Jaime, Patricia
Parra, Diana
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25408
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/25408
Palabra clave:
Consumo de Alimentos
Food Consumption
Factores Socioeconómicos
Socioeconomic Factors
Alimentos Ultraprocesados
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/