Fortificación de pulpa de uchuva con calcio, oligofructosa y vitamina c, estabilizada con hidrocoloide

RESUMEN: La pulpa de uchuva fortificada con calcio, oligofructosa y vitamina C es un alimento funcional con grandes beneficios para la salud. Para ello se le adicionó componentes biológicamente activos, como minerales, vitaminas, ácidos grasos, fibra alimentaria y antioxidantes. En este trabajo se e...

Full description

Autores:
Duque Cifuentes, Alba Lucía
Giraldo, Germán Antonio
Cortés Rodríguez, Misael
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22829
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/22829
https://revistas.unicauca.edu.co/index.php/biotecnologia/article/view/315
Palabra clave:
Alimentos funcionales
Functional foods
Antioxidantes
Antioxidants
Uchuva: Physalis peruviana
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/