Alimentación y malaria : una aproximación biosocial a las regiones del Río Valle y Bahía Solano en el departamento del Chocó, Colombia, en 2001

RESUMEN: La malaria ha sido uno de los principales problemas de salud en la región pacífica colombiana y durante decenios, ha coexistido con la seguridad alimentaria y la desnutrición. Por ello se decidió realizar una investigación con el objetivo de estudiar algunos aspectos de la malaria y su rela...

Full description

Autores:
Correa Botero, Adriana María
Guzmán Pérez, Valentina
Carmona Fonseca, Jaime
Blair Trujillo, Silvia
Morales Montejo, Diana Marcela
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/26224
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/26224
https://revistas.udea.edu.co/index.php/iee/article/view/16728
Palabra clave:
Malaria
Dieta
Diet
Chocó (Colombia)
Seguridad alimentaria
Food security
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10967
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/