Evaluación de proteínas aisladas de fuentes vegetales como agentes encapsulantes del extracto de semillas de annatto
INTRODUCCIÓN: Las moléculas bioactivas presentes en las semillas de annatto (Bixa orellana L.) han sido altamente estudiadas, entre otros motivos, por sus propiedades antimicrobiana y antioxidante de gran interés para las industrias alimentaria, farmacéutica y cosmética. Propiedades que han sido atr...
- Autores:
-
Quintero Quiroz, Julián
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/15989
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/15989
- Palabra clave:
- Compuestos bioactivos
Bioactive compounds
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_ec4deb8c
Microencapsulación
Microencapsulation
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35224
Achiote : Bixa orellana
Bixa orellana
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_943
Proteínas vegetales
plant protein
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8172
Gelificación
Gellification
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24137
Polifenoles
Polyphenols
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15881
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)