Evaluación de proteínas aisladas de fuentes vegetales como agentes encapsulantes del extracto de semillas de annatto

INTRODUCCIÓN: Las moléculas bioactivas presentes en las semillas de annatto (Bixa orellana L.) han sido altamente estudiadas, entre otros motivos, por sus propiedades antimicrobiana y antioxidante de gran interés para las industrias alimentaria, farmacéutica y cosmética. Propiedades que han sido atr...

Full description

Autores:
Quintero Quiroz, Julián
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/15989
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/15989
Palabra clave:
Compuestos bioactivos
Bioactive compounds
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_ec4deb8c
Microencapsulación
Microencapsulation
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35224
Achiote : Bixa orellana
Bixa orellana
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_943
Proteínas vegetales
plant protein
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8172
Gelificación
Gellification
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24137
Polifenoles
Polyphenols
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15881
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)