Evaluación del efecto de la temperatura en el secado de polen apícola procedente de dos zonas de Cundinamarca
RESUMEN: En este estudio se evalúa la influencia de la temperatura de secado (35°C y 45°C) y el origen del producto (la Calera y Zipaquirá) sobre las características físicas, químicas, y nutricionales del polen seco. Los métodos utilizados para determinar la influencia de los tratamientos son: Carac...
- Autores:
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Barajas Ortíz, Johanna Patricia
Martínez Anzola, Telmo
Rodríguez Sandoval, Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23371
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/23371
- Palabra clave:
- Polen
Pollen
Secado
Drying
Temperatura
Temperature
Origen
Origin
Características físico-químicas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/