Evaluación del efecto de la temperatura en el secado de polen apícola procedente de dos zonas de Cundinamarca

RESUMEN: En este estudio se evalúa la influencia de la temperatura de secado (35°C y 45°C) y el origen del producto (la Calera y Zipaquirá) sobre las características físicas, químicas, y nutricionales del polen seco. Los métodos utilizados para determinar la influencia de los tratamientos son: Carac...

Full description

Autores:
Barajas Ortíz, Johanna Patricia
Martínez Anzola, Telmo
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23371
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/23371
Palabra clave:
Polen
Pollen
Secado
Drying
Temperatura
Temperature
Origen
Origin
Características físico-químicas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/