Discrepancias en los cálculos termodinámicos relacionados con la deshidrogenación de parafinas
RESUMEN: En este artículo se presentan las diferencias existentes entre las constantes de equilibrio y las conversiones, para la deshidrogenación de parafinas, calculadas por tres diferentes métodos y los valores tradicionalmente aceptados en la literatura. Usualmente se ha considerado que la conver...
- Autores:
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Caicedo Realpe, Rosario
Ríos, Luis Alberto
Cardona Villa, Eliana María
Restrepo Vásquez, Gloria María
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25617
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/25617
- Palabra clave:
- Termodinámica
Thermodynamics
Equilibrio químico
Chemical equilibrium
Parafinas
Paraffin
Deshidrogenación
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5557
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2