Discrepancias en los cálculos termodinámicos relacionados con la deshidrogenación de parafinas

RESUMEN: En este artículo se presentan las diferencias existentes entre las constantes de equilibrio y las conversiones, para la deshidrogenación de parafinas, calculadas por tres diferentes métodos y los valores tradicionalmente aceptados en la literatura. Usualmente se ha considerado que la conver...

Full description

Autores:
Caicedo Realpe, Rosario
Ríos, Luis Alberto
Cardona Villa, Eliana María
Restrepo Vásquez, Gloria María
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25617
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/25617
Palabra clave:
Termodinámica
Thermodynamics
Equilibrio químico
Chemical equilibrium
Parafinas
Paraffin
Deshidrogenación
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5557
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2