Aprendizaje Basado en Proyectos con enfoque STEAM :una alternativa para la comprensión del concepto de nutrición en estudiantes de quinto grado del Colegio Calasanz Medellín

RESUMEN: En este trabajo investigativo se presenta la implementación de un proyecto con enfoque STEAM centrado en la importancia del desayuno en niños en etapa escolar, dirigido a 28 estudiantes del grado 5°C del Colegio Calasanz Medellín, con el objetivo de analizar la comprensión del concepto de n...

Full description

Autores:
Cifuentes Piedrahita, Daniela Alejandra
Marín Sánchez, Catherine
Valencia López, Juliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/29427
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/29427
Palabra clave:
Pensamiento crítico
Critical thinking
Nutrición
Nutrition
Ciencias naturales
Natural sciences
Alimentos para escolares
Aprendizaje Basado en Problemas ABP
Educación científica
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept17110
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept7996
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept233
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/