Diseño de equipo hiladora del queso para la producción de productos queseros a escala industrial

RESUMEN : La industria quesera colombiana cuenta con más de 12 variedades de quesos y en los últimos años, los quesos son cada vez menos artesanales y caseros, esto es a causa de la gran demanda y crecimiento industrial en el país. Colombia cuenta con grandes regiones ganaderas, donde el sector agro...

Full description

Autores:
De Vargas Cuéter, Esteban
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23102
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/23102
Palabra clave:
Industria del queso
Fabricación del queso
Cheese-making
Hilado
Spinning
Maquinaria industria alimentaria
Food industry equipment
Procesamiento de alimentos
Food processing
Queso
Cheese
Diseño de máquinas
Motores eléctricos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1506
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7307
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25773
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37969
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1507
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/