Análisis de la competitividad del sector lechero : caso aplicado al norte de Antioquia, Colombia

RESUMEN: El propósito de la presente investigación radica en contribuir con la descripción del estado actual de competitividad de los sistemas de producción especializados en leche. Luego de la revisión de literatura relacionada con caracterización de sistemas de producción pecuaria y el análisis de...

Full description

Autores:
Barrios Hernández, Dursun
Olivera Ángel, Martha
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/32498
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/32498
https://revistas.unal.edu.co/index.php/innovar/article/view/40487
Palabra clave:
Leche - Producción
Milk production
Productividad
Competitiveness
Análisis de costos
Cost analysis
Calidad de los alimentos
Food - quality
Calidad de la leche
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/