Evaluación de características físicas y texturales del pandebono
RESUMEN: El pandebono es un producto libre de gluten típico de Colombia, elaborado principalmente con almidón agrio de yuca, queso y agua o leche. El queso es fundamental en su formulación, ya que le imparte al producto sus propiedades sensoriales y texturales características. En el estudio se evalu...
- Autores:
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López Tenorio, Julián Alfredo
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Sepúlveda Valencia, José Uriel
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22572
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/22572
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos
Food - composition
Reología
Rheology
Productos de panadería
Dieta libre de gluten
Queso costeño
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/