Evaluación de características físicas y texturales del pandebono

RESUMEN: El pandebono es un producto libre de gluten típico de Colombia, elaborado principalmente con almidón agrio de yuca, queso y agua o leche. El queso es fundamental en su formulación, ya que le imparte al producto sus propiedades sensoriales y texturales características. En el estudio se evalu...

Full description

Autores:
López Tenorio, Julián Alfredo
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Sepúlveda Valencia, José Uriel
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22572
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/22572
Palabra clave:
Composición de los alimentos
Food - composition
Reología
Rheology
Productos de panadería
Dieta libre de gluten
Queso costeño
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/