Fabricación de un biosensor a partir de PVA para uso en productos cárnicos

RESUMEN: En el presente trabajo se desarrolló un dispositivo que actúa como indicativo en el momento que la carne es atacada por bacterias. El biosensor fabricado contenía pequeñas partículas inertes en el núcleo que sirvieron como indicativo de que éste estaba siendo consumido por bacterias, dichas...

Full description

Autores:
Zapata Dederlé, Ana Cristina
Quintero Sierra, Lindsey Alejandra
Mejía Escobar, Mario Alejandro
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/5786
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/5786
Palabra clave:
Microscopía RAMAN
Biosensores
Productos cárnicos
PVA (Polivinil acetato)
Core-Shell
PLA
Almidón de yuca
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)