Fabricación de un biosensor a partir de PVA para uso en productos cárnicos
RESUMEN: En el presente trabajo se desarrolló un dispositivo que actúa como indicativo en el momento que la carne es atacada por bacterias. El biosensor fabricado contenía pequeñas partículas inertes en el núcleo que sirvieron como indicativo de que éste estaba siendo consumido por bacterias, dichas...
- Autores:
-
Zapata Dederlé, Ana Cristina
Quintero Sierra, Lindsey Alejandra
Mejía Escobar, Mario Alejandro
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/5786
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/5786
- Palabra clave:
- Microscopía RAMAN
Biosensores
Productos cárnicos
PVA (Polivinil acetato)
Core-Shell
PLA
Almidón de yuca
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)