Productos procesados y ultraprocesados y su relación con la calidad de la dieta en niños
RESUMEN Objetivo. Estimar el efecto que representa en la calidad de la dieta de la primera infancia uruguaya —niños de 2 a 4 años— el consumo de productos que contienen cantidades excesivas de nutrientes críticos asociados a las enfermedades no transmisibles (ENT) (azúcares libres, grasas totales, g...
- Autores:
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Cediel Giraldo, Gustavo Andrés
Berón, Christian
Toledo, Cecilia
Köncke, Florencia
Klaczko, Iael
Carriquiry, Alicia
Gomes, Fabio
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33143
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/33143
- Palabra clave:
- Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Nutrition Programs and Policies
Ciencias de la Nutrición
Nutritional Sciences
Uruguay
Alimentos ultraprocesados
Ultra-processed food
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/