Productos procesados y ultraprocesados y su relación con la calidad de la dieta en niños

RESUMEN Objetivo. Estimar el efecto que representa en la calidad de la dieta de la primera infancia uruguaya —niños de 2 a 4 años— el consumo de productos que contienen cantidades excesivas de nutrientes críticos asociados a las enfermedades no transmisibles (ENT) (azúcares libres, grasas totales, g...

Full description

Autores:
Cediel Giraldo, Gustavo Andrés
Berón, Christian
Toledo, Cecilia
Köncke, Florencia
Klaczko, Iael
Carriquiry, Alicia
Gomes, Fabio
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33143
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/33143
Palabra clave:
Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Nutrition Programs and Policies
Ciencias de la Nutrición
Nutritional Sciences
Uruguay
Alimentos ultraprocesados
Ultra-processed food
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/