Elaboración de una propuesta de normatividad para el sector de panadería y galletería aplicable en Colombia
RESUMEN: El establecimiento de leyes y reglamentos sobre la alimentación que sean pertinentes y aplicables es un componente esencial de todo sistema moderno de control de los alimentos. Muchos países tienen una legislación alimentaria inadecuada, lo que reduce la eficacia de todas las actividades de...
- Autores:
-
Alvarado Santos, Diana Margarita
Navarro Quintero, Andrea Paola
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24306
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/24306
- Palabra clave:
- Industria del pan y de galletas
Control de calidad
Industria y comercio de alimentos
Alimentos - Medidas de seguridad
Manipulación de alimentos
Alimentos - Calidad
Bread industry
Food industry and trade
Quality control
Food--Safety measures
Food handling
Food--Quality
https://lccn.loc.gov/sh85016658
https://lccn.loc.gov/sj2021050531
https://lccn.loc.gov/sh85109440
https://lccn.loc.gov/sh2001007789
https://lccn.loc.gov/sh85050276
https://lccn.loc.gov/sh88006843
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/