Protocolo para la verificación microbiológica de los procedimientos operativos estandarizados de sanitización en la línea de quesos blancos de la planta de derivados lácteos de la Cooperativa Colanta®

RESUMEN: La inocuidad y calidad de los alimentos se ve afectada por la contaminación y la carga microbiana presente en los productos alimenticios, esto constituye uno de los principales problemas de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), donde los derivados lácteos se incluyen entre los...

Full description

Autores:
Santa Zapata, Daniela
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24316
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/24316
Palabra clave:
Elaboración de quesos
Microbiología de alimentos
Alimentos - Medidas de seguridad
Control de alimentos
Enfermedades transmitidas por alimentos
Cheesemaking
Food--Microbiology
Food--Safety measures
Food adulteration and inspection
Foodborne diseases
Cooperativa Colanta
https://lccn.loc.gov/sh99005888
https://lccn.loc.gov/sh85050202
https://lccn.loc.gov/sh2001007789
https://lccn.loc.gov/sh85050256
https://lccn.loc.gov/sh88007645
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb