Protocolo para la verificación microbiológica de los procedimientos operativos estandarizados de sanitización en la línea de quesos blancos de la planta de derivados lácteos de la Cooperativa Colanta®
RESUMEN: La inocuidad y calidad de los alimentos se ve afectada por la contaminación y la carga microbiana presente en los productos alimenticios, esto constituye uno de los principales problemas de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), donde los derivados lácteos se incluyen entre los...
- Autores:
-
Santa Zapata, Daniela
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24316
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/24316
- Palabra clave:
- Elaboración de quesos
Microbiología de alimentos
Alimentos - Medidas de seguridad
Control de alimentos
Enfermedades transmitidas por alimentos
Cheesemaking
Food--Microbiology
Food--Safety measures
Food adulteration and inspection
Foodborne diseases
Cooperativa Colanta
https://lccn.loc.gov/sh99005888
https://lccn.loc.gov/sh85050202
https://lccn.loc.gov/sh2001007789
https://lccn.loc.gov/sh85050256
https://lccn.loc.gov/sh88007645
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb