Ingesta de calcio en mujeres jóvenes universitarias de Antioquia : bases para el diseño de un programa educativo para el aumento de la masa ósea máxima y la prevención de la osteoporosis

RESUMEN: Este artículo recoge las principal-les conclusiones de la investigación "Prácticas alimentarias y con-sumo de alimentos fuente de calcio en mujeres entre 20 y 35 años, estudiantes de la Universidad de Antioquia", realizada en la ciudad de Medellín en el año 1999. El objetivo de la...

Full description

Autores:
Velásquez Rodríguez, Claudia María
Maya Gallego, Maryorie
Roldán Sáchez, Consuelo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21407
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/21407
https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/336543
Palabra clave:
Osteoporosis
Osteoporosis
Educación Alimentaria y Nutricional
Food and Nutrition Education
Calcio
calcium
Cultura alimentaria
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1196
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/