Ingesta de calcio en mujeres jóvenes universitarias de Antioquia : bases para el diseño de un programa educativo para el aumento de la masa ósea máxima y la prevención de la osteoporosis
RESUMEN: Este artículo recoge las principal-les conclusiones de la investigación "Prácticas alimentarias y con-sumo de alimentos fuente de calcio en mujeres entre 20 y 35 años, estudiantes de la Universidad de Antioquia", realizada en la ciudad de Medellín en el año 1999. El objetivo de la...
- Autores:
-
Velásquez Rodríguez, Claudia María
Maya Gallego, Maryorie
Roldán Sáchez, Consuelo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21407
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21407
https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/336543
- Palabra clave:
- Osteoporosis
Osteoporosis
Educación Alimentaria y Nutricional
Food and Nutrition Education
Calcio
calcium
Cultura alimentaria
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1196
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/