Caracterización nutricional de los almuerzos de un día en algunas familias, según estrato socioeconómico, Medellín, 1996
RESUMEN: Se realizó un estudio descriptivo, con una muestra no probabilística constituida por 282 familias, distribuidas entre los distintos estratos socioeconómicos de la ciudad de Medellín (Antioquia). Los datos fueron recolectados por tres encuestadores, directamente en las viviendas, con el méto...
- Autores:
-
Álvarez Uribe, Martha Cecilia
Uscátegui Peñuela, Rosa
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21408
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21408
https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/337945
- Palabra clave:
- Consumo de Alimentos
Food Consumption
Hábitos alimentarios
feeding habits
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2840
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/