Caracterización nutricional de los almuerzos de un día en algunas familias, según estrato socioeconómico, Medellín, 1996

RESUMEN: Se realizó un estudio descriptivo, con una muestra no probabilística constituida por 282 familias, distribuidas entre los distintos estratos socioeconómicos de la ciudad de Medellín (Antioquia). Los datos fueron recolectados por tres encuestadores, directamente en las viviendas, con el méto...

Full description

Autores:
Álvarez Uribe, Martha Cecilia
Uscátegui Peñuela, Rosa
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21408
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/21408
https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/337945
Palabra clave:
Consumo de Alimentos
Food Consumption
Hábitos alimentarios
feeding habits
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2840
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/